秋霞20最新鲁丝

信丰电厂新建工程1号机组汽机房框架顺利到顶

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-28 08:50:05
    12月26日,赣浙国华信丰电厂新建工程1号机组汽机房框架顺利到顶,该节点的顺利完成为后续1号汽机房屋面止水创造了条件。

   信丰电厂新建工程1号机主厂房共计10个轴线,长87m,高度34.7m,共五层。本次混凝土浇筑作业从上午7时40分开始,10时58分完成,历时3小时18分,共浇筑混凝土45方。项目自开工以来,信丰发电公司提前谋划、统筹安排,积极发挥总承包联合体牵头方的作用,各参建单位通力合作,协调解决工程中遇到的各类事情,施工过程中加强安全、质量检查,确保安全技术措施到位,质量把控到位,稳步推进施工。经过现场各方努力,如期完成了工程一级网络进度2020年12月底框架到顶的节点要求,标志信丰电厂新建工程进度计划又向前迈进了坚实的一步。

   截止目前,主厂房首方砼、#1锅炉钢架大板梁吊装等2020年工程主要节点目标已全部按期完成,其他各秋霞20最新鲁丝域作业面也已全部展开,施工现场进入全面推进的高峰施工阶段。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
秋霞20最新鲁丝:信丰政务
关注·信丰政务
秋霞20最新鲁丝:关闭
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();