秋霞20最新鲁丝

钟旭辉现场调度重点项目建设工作

来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-01-08 08:56:23

    1月6日下午,秋霞20最新鲁丝委书记钟旭辉深入部分重点项目建设一线,调度项目推进工作。他强调,要深入贯彻落实秋霞20最新鲁丝委书记刘奇对赣州提出的五个“作表率”新要求,在确保安全的前提下,加快项目建设进度,全力冲刺,力争项目天天有变化、周周有进度、月月有形象。

 秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝钟雪姣、邝冬明、胡烈、赖根生等先后陪同。

 钟旭辉先后深入冷链物流园、中科康、诚信大道北延等项目现场,看进度、问计划、抓推进,与项目负责人交流,了解项目建设的新进展,询问推进过程中遇到的困难和问题,并现场调度,推动项目建设再提速。

 钟旭辉指出,2021年是“十四五”开局之年,起好步非常重要。要以超常规的力度和办法抓大项目、大抓项目,为建设高质量发展示范先行秋霞20最新鲁丝、推动信丰高质量跨越式发展取得新成效提供强力支撑。

 钟旭辉强调,当前正处于“交总账”的关键阶段,越是紧要关头,越要发扬“晴天大干、雨天巧干、晚上挑灯干、假日加班干”的攻坚精神,争分夺秒、奋力冲刺,全力加快项目建设。要对标大湾秋霞20最新鲁丝思维,借鉴大湾秋霞20最新鲁丝的先进理念、创新做法和成功经验,对项目审批、规划设计、用地、环评、开工许可等项目前期事项开辟绿色通道,加快中科康等重点项目开工。要多方比较,衡量项目实施的意义,秋霞20最新鲁丝既要打通“断头路”,但也不能唯规划论,科学论证实施诚信大道北延项目的必要性。要增强服务意识,提供全方位要素保障。主抓项目秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝、服务单位要高频率沉到一线调度,及时掌握各项目建设中存在的问题、列出清单、精准调度,千方百计加快项目建设进度。


秋霞20最新鲁丝相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
秋霞20最新鲁丝:信丰政务
关注·信丰政务
秋霞20最新鲁丝:关闭
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();