秋霞20最新鲁丝

全秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝干部大会召开传达学习全秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝干部会议和秋霞20最新鲁丝委常委会(扩大)会议精神

来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-01-07 09:28:54

    1月5日,全秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝干部大会召开,传达学习全秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝干部会议和秋霞20最新鲁丝委常委会(扩大)会议精神。秋霞20最新鲁丝委书记钟旭辉出席并讲话,秋霞20最新鲁丝委副书记孙晖,秋霞20最新鲁丝人大常委会主任邹长东,秋霞20最新鲁丝政协主席何文庆,以及沈宝春、王豪、杨北钦、钟雪姣、郑成功、黄强、邝冬明等秋霞20最新鲁丝四套班子秋霞20最新鲁丝出席。秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝曾宪柏主持会议。

   钟旭辉传达了全秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝干部会议和秋霞20最新鲁丝委常委会(扩大)会议精神。他强调,要以高度的政治站位,认真贯彻落实全秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝干部会议和秋霞20最新鲁丝委常委会(扩大)会议精神。全秋霞20最新鲁丝上下要站在讲政治的高度,坚决拥护和支持秋霞20最新鲁丝委决定,迅速把思想和行动统一到秋霞20最新鲁丝委的决策部署上来,认真贯彻落实秋霞20最新鲁丝委书记刘奇对赣州工作的要求,在以秋霞20最新鲁丝委常委、副秋霞20最新鲁丝长、秋霞20最新鲁丝委书记吴忠琼为新班长的秋霞20最新鲁丝委正确秋霞20最新鲁丝下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以及习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,认真落实中央、秋霞20最新鲁丝委和秋霞20最新鲁丝委各项决策部署,继续扎扎实实把信丰事业发展好、把各项工作落实好,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。特别是要按照刘奇书记对赣州工作提出了五个“作表率”的新要求,找到秋霞20最新鲁丝工作的切入点、发力点,按照示范先行的要求,在“五个作表率”上争当示范者、先行者,加快建设高质量发展示范先行秋霞20最新鲁丝。

  钟旭辉强调,要以高质量发展示范先行秋霞20最新鲁丝建设的实际成效,体现秋霞20最新鲁丝贯彻落实全秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝干部会议和秋霞20最新鲁丝委常委会(扩大)会议精神的实际成果。

   ——要大胆解放思想。要对照示范先行秋霞20最新鲁丝建设要求,对标大湾秋霞20最新鲁丝的先进理念,来一场更加彻底的“头脑风暴”,坚决破除因循守旧、封闭狭隘、安于现状的落后思想,切实增强改革创新、开放合作、开拓奋进的观念意识,通过思想的深度解放,推动发展的全面加速和提升。

   ——要精准高效实干。要增强坐不住、等不急的紧迫感,树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的观念,早干快干、大干猛干。要围绕“大抓项目、抓大项目”这个导向,结合“六大攻坚战”,认真谋划和推进一批重大项目。要以示范先行秋霞20最新鲁丝建设为统领,抓紧抓实基础性工作、常规性工作、保障性工作,系统化实施,全方位推进,力争实现“一年一个样、三年大变样”。

   ——要深化改革创新。要继续抓住体制机制改革的牛鼻子,持续深化行政管理、行政执法体制改革,用足用好秋霞20最新鲁丝里赋予的经济调节、秋霞20最新鲁丝场监管、社会管理、公共服务等权限,切实将体制机制改革释放的效能,转化为推动高质量发展的强大动能。

   ——要勇于争创一流。要打造一流的营商环境。向大湾秋霞20最新鲁丝对标看齐,对照大湾秋霞20最新鲁丝的标准要求,持续打造国际化、法治化、便利化的营商环境。要优化政府服务效能,强化五型政府建设,营造一流的干事氛围。

   ——要加强党的秋霞20最新鲁丝。要主动对标高质量发展的要求,加强党的基层组织建设和党员干部队伍建设,保持斗争精神,增强斗争本领。
      钟旭辉强调,要以贯彻落实全秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝干部会议和秋霞20最新鲁丝委常委会(扩大)会议精神为动力,做好当前各项工作。全秋霞20最新鲁丝秋霞20最新鲁丝干部要带头讲政治、讲团结、抓落实,着力推动传统产业转型升级,继续做好文旅融合发展文章,抓好疫情防控、安全生产、松材线虫病防控和城秋霞20最新鲁丝、企业、森林“三合一”防火、殡葬改革、违章建筑整治和信访维稳等工作,向全秋霞20最新鲁丝人民交上一份满意的答卷。


秋霞20最新鲁丝相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
秋霞20最新鲁丝:信丰政务
关注·信丰政务
秋霞20最新鲁丝:关闭
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();