秋霞20最新鲁丝

交流经验 寻找差距 鼓舞干劲各乡镇农业农村工作接受“检阅”

来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-01-06 10:56:00

1月4日,秋霞20最新鲁丝委书记钟旭辉率秋霞20最新鲁丝四套班子秋霞20最新鲁丝深入西牛、大阿、油山等乡镇项目一线,看产业发展、看圩镇变化、看乡村振兴,对今年各乡镇农业农村重点工作开展情况进行一次检阅、展示、交流、评比,进一步凝聚起推进乡村振兴的工作合力。

钟旭辉一行先后来到橙心在线项目,西牛镇五羊村千亩脐橙基地、乡村振兴示范点、西牛圩镇,大阿镇川风村乡村振兴示范点、谷山蔬菜基地、大阿圩镇,油山镇长安村脐橙基地、坑口村乡村振兴示范点、油山圩镇,正平镇仙济岩村乡村振兴示范点、滕岭脐橙基地、正平圩镇,小河镇五村村乡村振兴示范点、罗坑蔬菜基地,铁石口镇润丰红瓜子基地,崇仙东水村乡村振兴示范点和东水葛根特色产业基地等地进行实地察看调研。大家边走边比较、边看边衡量,在比较中交流,在交流中学习,一路走、一路看、一路评。每到一处,钟旭辉等还与乡村干部等详细交谈,询问有关情况。

2020年以来,我秋霞20最新鲁丝按照“拆得彻底、清得干净、整得美观、管得规范”要求,实施农村人居环境“十个好”,从解决群众反映最强烈的环境脏乱差做起,先易后难、逐步延伸,深入推进村容村貌提升、农村生活垃圾治理、生活污水治理、厕所革命、农业生产废弃物资源化利用等重点任务,实现路域、村组、圩镇整治全覆盖、零死角、全天候,点线面全面改善,村容村貌全面提升。推行“十个有”,按照有布局合理的村庄规划、有带动致富的增收产业、有示范引领的乡土人才、有绿色生态的宜居环境、有行为规范的文明乡风、有人文沉淀的村庄底蕴、有平安和谐的乡村治理、有务实管用的长效机制的标准,精心打造36个乡村振兴示范点,全面开展以“五净一规范”为重点的农户庭院整治,全面推行圩镇建设“十个一”,圩镇品质提升了,广大农村面貌发生巨大变化,呈现出了生态美、产业兴、活力足的生动画卷。

5日,钟旭辉率秋霞20最新鲁丝四套班子秋霞20最新鲁丝深入嘉定、大塘埠、古陂、新田等乡镇视察观摩。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
秋霞20最新鲁丝:信丰政务
关注·信丰政务
秋霞20最新鲁丝:关闭
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();