秋霞20最新鲁丝

秋霞20最新鲁丝政府任命的国家工作人员进行宪法宣誓

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-05 17:25:19

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”12月31日上午,秋霞20最新鲁丝政府举行2020年以来任命的国家工作人员宪法宣誓仪式,2020年以来秋霞20最新鲁丝政府任命的79名国家工作人员依法进行宪法宣誓。秋霞20最新鲁丝委常委、常务副秋霞20最新鲁丝长曾宪柏主持并监誓。

仪式现场国徽高悬、国旗鲜艳,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》。8时40分,宪法宣誓仪式开始,全体肃立,唱中华人民共和国国歌。领誓人面向国旗国徽,手抚宪法,领诵誓词;其他宣誓人在后方整齐列队,跟诵誓词。整个宣誓过程庄重严肃,誓言铿锵有力、掷地有声,表达了对祖国、对人民的郑重承诺,宣誓了忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
秋霞20最新鲁丝:信丰政务
关注·信丰政务
秋霞20最新鲁丝:关闭
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();